Am 22.05.2017 wurden die Kameraden der Feuerwehr Steyregg um 18:18 Uhr zum zweiten Mal, aber dieses Mal mittels Sirenenalarm zu einem Einsatz gerufen.

Am Einsatzort angekommen stellte Einsatzleiter HBI Rachinger Manfred fest, dass zwei Fahrzeuge zusammen gestoßen sind wobei sich der Zusammenstoß vermutlich aufgrund eines Ausweichmanövers ereignete, bei welchem einer der beiden Fahrer den Gegenverkehr rammte.

Ein zufällig am Unfallort vorbeikommender  Rettungswagen versorgte umgehend den 73-jährigen verletzten Fahrer und transportierte ihn noch vor Eintreffen der Feuerwehr mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Krankenhaus. Der zweite Fahrer kam glücklicherweise mit einem riesen Schock davon.

Seitens der Feuerwehr Steyregg wurde beim Eintreffen am Unfallort dieser umgehend abgesichert und ein Brandschutz aufgebaut.

In weiterer Folge wurden gemeinsam mit dem Abschleppunternehmen Wagner die Unfallfahrzeuge von der Straße gebracht und zahlreiche Fahrzeugteile eingesammelt.

Abschließend wurden die ausgelaufenen Betriebsflüssigkeiten der Fahrzeuge durch die Feuerwehr gebunden und die Fahrbahn dementsprechend gereinigt bzw. mit Ölspurtafeln abgesichert.

Die Kameraden der Feuerwehr Steyregg waren um 19:15 Uhr nach getaner Arbeit wieder einsatzbereit im Feuerwehrhaus.

01020304050607080910111213