Am 19.08.2017 wurden die Kameraden der Feuerwehr Steyregg um 00:30 zu einem Einsatz mit dem Stichwort „Brand Elektrische Anlage" nach Plesching alarmiert.

Am Einsatzort angekommen stellte Einsatzleiter BR Breuer Christian fest, dass ein Baum eine Hochspannungsleitung  abgerissen hatte.

Die besagte Stromleitung lag über die Strasse sowie auf einer Wiese und war noch unter Strom so dass im Bereicht der Leitung die Wiese bzw. Feld brannten.

Seitens der Feuerwehr Steyregg wurde der Einsatzort großräumig abgesperrt und die Linz AG verständigt.

Nach dem Eintreffen der Linz AG wurde von dieser der Strom abgestellt und die Feuerwehr konnte ihre Arbeit erledigen.

Abschließend wurde gemeinsam mit der Exekutive die Strasse gesperrt und die Einsatzmannschaft rückte um 02:30 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Einsatzbeginn: 00:30Uhr

01020304