Am 20.09.2017 wurden die Kameraden der Feuerwehr Steyregg um 05:39 Uhr per Alarmsirene zu einem Verkehrsunfall auf der B3 alarmiert.

Am Einsatzort, auf der Donauerbundesstraße Höhe Bahnübergang Pulgarn, stellt Einsatzleiter BI Breuer Rudolf fest, dass sich ein Fahrzeuge im Straßengraben befand.

Seiten der Feuerwehr Steyregg wurde gemeinsam mit der Exekutive umgehend eine lokale Umleitung eingerichtet und die Unfallstelle abgesichert.

Im Anschluss wurde das verunfallte Fahrzeug gesichert und gemeinsam mit dem Abschleppunternehmen Wagner wurde die Fahrbahn wieder für den Verkehr frei gemacht.

Seitens der Feuerwehr Steyregg wurde abschließend die Fahrbahn noch gereinigt damit sie von der Exekutive wieder für den Verkehr freigegeben werden konnte.

Die eingesetzte Mannschaft war somit um 06:40 Uhr wieder einsatzbereit im Feuerwehrhaus.

01020304