Am 16.10.2017 wurde die Feuerwehr Steyregg um 12:15 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B3 alarmiert.

An der Einsatzstelle, welche sich auf der Steyreggerbrücke Richtung Linz befand, stellte sich heraus, dass mehrere Fahrzeuge zusammen geprallt waren, Glücklicherweise konnten sich die Fahrer schon selbst aus den Wracks befreien.

Des Weiteren wurde bei der Lageerkundung durch den Einsatzleiter BI Rudolf Breuer festgestellt, dass aus den Unfallfahrzeugen einiges an Betriebsmitteln auslief.

Seitens der Feuerwehr Steyregg wurde umgehend ein Brandschutz aufgebaut, die auslaufenden Flüssigkeiten aufgefangen und gemeinsam mit der Exekutive die Einsatzstelle abgesichert. Der Genaue Unfallhergang ist der Feuerwehr nicht bekannt.

Nachdem die Unfallfahrzeuge abgeschleppt waren begann die Feuerwehr mit dem reinigen der Verkehrsfläche.

Um 13:50 Uhr waren die eingesetzten Einsatzkräfte der Feuerwehr Steyregg schließlich wieder einsatzbereit im Feuerwehrhaus.

0102030405060708