Am 21.02.2018 stand für die Kameraden der Feuerwehr Steyregg eine Schulung zum Thema Einsatzführung, AS-Sammelplatz kombiniert mit einem Planspiel am Programm.

Zu Beginn des Abends brachten uns BI Katrin Burger und HBM Harald Reischl jeweils einen theoretischen Part zum besagten Thema näher.

In weiterer Folge hatten die beiden 2 Planspiele vorbereitet wobei diese durch die anwesenden Kameraden abgearbeitet und gelöst werden mussten.

Gerade diese Mischung aus theoretischem Vortrag und die Umsetzung des gehörten beim Planspiel waren für die Feuerwehrmitglieder eine spannende und vor allem eine sehr lehrreiche Schulung die einmal mehr dazu diente um für den Ernstfall bestmöglich vorbereitet und gerüstet zu sein!

Ein Dank gilt BI Katrin Burger und HBM Harald Reischl für die professionelle Ausarbeitung und Durchführung dieser Schulung.

01020304050607080910