Am 26.05.2018 veranstaltete die Feuerwehr Steyregg mit Unterstützung der Firma Billa einen Grilltag für die Steyregger Bevölkerung.

Die zahlreich erschienenen Gäste wurden von den Feuerwehrkameraden mit Speis und Trank am „Billaparkplatz“ verköstigt und bewirt und es präsentierte sich heuer erstmals die Jugend mit einem Stand, bei welchem alle Besucher einen kleinen Einblick in die Feuerwehrjungen Steyregg machen konnten.

Alle Anwesenden konnten einige gemütliche und frohe Stunden bei und mit den Kameraden der Feuerwehr Steyregg sowie den Mitarbeitern und Freunden der Firma Billa genießen.

Ein spezieller Dank gilt der Firma Billa mit dem Regionalleiter Goran Pejic, Filialleiter Parzer Max und seinem Team sowie den Gewerbetreibenden von Steyregg für die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit und auch das Sponsoring.

Der Reinerlös kommt, Dank der Firma Billa, komplett und zur Gänze der Feuerwehr Steyregg, welche den Betrag zum Ankauf neuer Feuerwehrgerätschaften bzw. Ausrüstung für die Mannschaft und vor allem der Jugend, zugute.

Des Weiteren gilt auch Ehren-Kommandant  E-HBI Rachinger Manfred und Kommandant Stellvertreter OBI Hintringer Harald sowie allen Kameraden ein Großer Dank für die tatrkäftige und kameradschaftliche Abwicklung.

010203040506070809101112131415