Unter Berücksichtigung vieler COVID-19 Vorgaben konnte am 03.10.2020 der Wissenstest in den Stufen Bronze, Silber und Gold des Bezirkes Urfahr Umgebung in Walding stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Situation, wurde heuer allen Mitgliedern der Jugendgruppe, ein "Osterhaserl" bis vor die Tür gebracht.

Am 05.03.2020 stellten sich einige Kameraden aus der Jugendgruppe Steyregg den Prüfungen für die „Erprobung“.

Ein ganz wichtiger und besonderer Tag war der 05.10.2019 für 8 Jugendmitglieder der Feuerwehr Steyregg in ihrer jungen Feuerwehrkarriere.

Nach einer mehr als erfolgreichen Bewerbssaison mit drei Pokalen, davon einem Sieg, ließen die Mädels und Burschen der Jugendgruppe Steyregg die Saison am 22.07.2019 gemütlich ausklingen.